Cпецпроекты

Первый год и новое меню в Dogs & Tails


0 236 67
Время летит, и прошел ровно год, как в почти секретном дворике за Синагогой открылся совсем не секретный дайнер/бар, в котором хорошо проводить время днем и ночью. К событию в Dogs and Tails приурочили встречу друзей и новое меню от бренд-шефа Кристофера Фолкнера.   

Dogs & Tails, второй проект от создателей Milk Bar, 7 марта отмечает первый день рождения. Но здесь не о сладком: основа меню — это тематические хот-доги, булки к которым выпекают по собственному рецепту. Есть меню закусок, салатов и основных, но идут сюда в первую очередь не за ними. Название, кстати, отсюда: Hot Dogs & CockTails. Насчет второго — коктейлей: их карта меняется и дополняется, но бармены на ровном месте всегда готовы смиксовать что-то “под глаза” или настроение гостя.

bit (33 из 38)

В День Рождения Dogs & Tails развлекал гостей и развлекался сам, как мог: днем слушали скрипку и гитару и угощались хот-догами прямо со станции в зале, за которой их готовил шеф Кристофер. Вечером свежими сетами поздравляли Katro Zauber и Mykita. Но мы поближе к еде.

bit (12 из 38)

Новое в меню

Бренд шеф Кристофер Фолкнер и шеф Саша Катаев, вместе придумали что-то новенькое для Dogs & Tails. Конечно же, с хот-догами. Но не только. Всего — 5 позиций плюс десерт.

bit (9 из 38)

Хот доги. Романтически, первый — по мотивам сериала «Нарко»: Эскобар с сальсой из ананаса, чили, красного лука и курицей, конечно же, сверху посыпан белым тертым сыром. Для любителей сочетаний сладкого и несладкого, в духе кухни Южной Америки. .

bit (16 из 38)

Американская классика и известный на весь мир Филадельфия чизстейк — в новом меню. Тонко нарезанная говядина обжаривается на гриле. На пару минут к сюда добавляют американский чеддар. В хлебе компанию им составляют овощи гриль.

01/4

Вегетарианский стейк — стейк из цветной капусты. У крупного соцветия вырезается серединка, несколько часов маринуется в копченой паприке, чили и лайме, а потом медленно обжаривается на гриле с перцем в пряном масле . На гарнир — перлотто с травами. На десерт — мороженое с Филадельфией, малиной и шоколадным бисквитом. Настоящий Bubble Gum.

Хот дог Эскобар — 125 грн
Хот дог Эскобар — 125 грн
Филадельфия Чизстейк
Филадельфия Чизстейк
Стейк из цветной капусты с перлотто
Стейк из цветной капусты с перлотто
01/3
Хот дог Эскобар — 125 грн
Филадельфия Чизстейк
Стейк из цветной капусты с перлотто

Dogs and Tails

Шота Руставели, 19

044 353 0907

Facebook

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: