Cпецпроекты

Все свои: лавкa фермерского мяса и домашних продуктов в Grand Admiral Resort & SPA


0 141 6
В загородном клубе Grand Admiral Resort & SPA открыли магазин домашней продукции «Лавка фермера» c мясными деликатесами, выпечкой, бакалеей, вареньем и сладостями. Смотрим, что внутри.

В Адмирал едут за тем, чтобы отключиться, побыть с семьей и за пару дней восстановиться для дальнейших подвигов. Но часто просто приезжают пообедать или поужинать в панорамный ресторан Mozart, в меню которого — блюда из мяса со своей фермы в 7 км от комплекса. Теперь свежие продукты из него можно купить домой или в гости.

01/4

Мясо

На собственной ферме выращивают свинину, из которой готовят колбасы, ветчину, балык, копченые свиные уши, щеки и грудинку. На своей же коптильне в небольших объемах производят сыро-, варено- и полукопченые колбасы. Кроме того, сами вялят бастурму и готовят домашний сервелат из говядины и свинины. Вся продукция вакуумируется, но срок хранения — 5-7 дней. Процесс копчения занимает около 6 дней и состоит из 3 этапов: посол (48-72 часа), осадка (12 часов) и, собственно, копчение — от 12 до 24 часов, в зависимости от температуры.

01/3

Не мясо

Много-много баночек — это домашняя кабачковая икра с перцем чили и без, аджика и ткемали, бочковые и маринованные огурцы, томаты и капуста, соленые по старым рецептам. Есть и традиционные крепкие напитки — хреновуха, клюковка, имбирная с перцем, вишневая, смородиновая настойки. Из десертов и выпечки — нуга, грильяж, макароны, бискотти, печенье, маффины. Есть нарядные и тематические имбирные пряники, которые готовят к событиям и просто так, можно дарить вместо открытки. Есть натуральный мед, разнотравье и душистый карпатский чай.

01/5

Выбор варенья и джемов — это целая библиотека. Их больше 40 видов, и вот, например, некоторые: алыча с какао или с кабачком, крыжовник с кунжутом, слива с мускатным орехом, кабачок с апельсином. Любая 300-граммовая баночка стоит 50 грн.

IMG_8409

Все, купленное в лавке, можно красиво упаковать в коробочку-настроение (авторские работы Ирины Кравченко), которая для каждого — своя.

01/2

Кроме гастрономии, есть несколько серий сувениров: куклы ручной работы, украинские мотанки и куклы-неразлучники, тонкой работы перфорированные гусиные яйца. Скоро на территории Клуба откроют для них отдельную лавку.

01/3

А кофе?

В «Лавке фермера» есть пару столиков, за которыми можно выпить кофе с маффином или здесь и сразу попробовать все, что хочется. Летом откроют террасу — незачем сидеть внутри, если можно пить кофе прямо в ароматном лесу.

IMG_8510Grand Admiral Resort & SPA

ул. Варшавская, 116, г. Ирпень

Киевская обл., Украина

+ 38 (044) 393 33 57/56

+ 38 (067) 219 41 49/50

Facebook

Онлайн-магазин

ФОТО: Алена Бут

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: